Tablette Pure Origine Madagascar Sambirano 100% cacao

Un grand chocolat de dégustation 100% cacao Pure Origine Madagascar !

MADAGASCAR - SAMBIRANO 100 %. On le cultive dans la vallée du même nom située au Nord-Ouest de Madagascar.

Caractéristiques organoleptiques de ce grand chocolat : Notes de fruits rouges accompagnées d'une agréable acidité. Doux et rond, grande persistance.

Classification : Sambirano est un cacao Trinitario à teneur élevée en Criollo. La fermentation du cacao dure 5 jours.

En savoir plus

Un grand chocolat de dégustation 100% cacao Pure Origine Madagascar !

MADAGASCAR - SAMBIRANO 100 %. On le cultive dans la vallée du même nom située au Nord-Ouest de Madagascar.

Caractéristiques organoleptiques de ce grand chocolat : Notes de fruits rouges accompagnées d'une agréable acidité. Doux et rond, grande persistance.

Classification : Sambirano est un cacao Trinitario à teneur élevée en Criollo. La fermentation du cacao dure 5 jours.

8,00 €

Quantité

Pure pâte de fèves de cacao Madagascar 100%.

Ingrédients
Pure pâte de fèves de cacao Madagascar 100%.
Valeurs nutritionnelles
Acides gras saturés : 32g
Glucides : 19.1g
Graisses : 53g
Protéines : 11.7g
Sel : 0g
Sucres : 0g
Valeur énergétique
2499kJ / 604kcal
Fruits à coque
Fruits à coque

Gluten : Traces, Oeufs : Traces, Lait : Traces, Soja : Traces, Fruits à coque : Présences, Sesame : Traces

Allergène
Fruits à coque
Poids/taille
110g

5/5

Publié le 02/11/2020

par Michel R.

Le meilleur chocolat 100/100

5/5

Publié le 06/05/2019

par Geneviève C.

Excellent

5/5

Publié le 02/11/2020

par Michel R.

Le meilleur chocolat 100/100

5/5

Publié le 06/05/2019

par Geneviève C.

Excellent