Retrouvez toutes les actualités de la chocolaterie de Puyricard

Le 21 octobre 2025

Accords Vins & Chocolats - Ce qu'il faut savoir

En collaboration avec le Château Romanin, nous avons découvert comment marier vins rouges, blancs et rosés avec différents chocolats pour révéler arômes et textures.

Lire la suite...

Le 29 septembre 2025

Octobre Rose à la Chocolaterie de Puyricard

Chez Puyricard, la douceur est bien plus qu’un plaisir : c’est aussi un geste de solidarité.

Lire la suite...

Le 17 septembre 2025

Nos ruches signent une nouvelle gourmandise : le miel de Puyricard

Nouvelle douceur à découvrir : le premier miel de nos ruches à Puyricard, reflet de notre terroir provençal et de notre passion pour l’artisanat !

Lire la suite...

Le 19 août 2025

Bénédiction des Calissons d'Aix-en-Provence 2025

Le 7 septembre 2025, la Maison Puyricard honorera le rendez-vous tant attendu des amateurs de calisson de Provence, trésor d’Aix !

Lire la suite...

Le 1 juillet 2025

Nos conseils pour conserver vos chocolats

Dans cet article, découvrez tous nos conseils pour préserver la qualité, le goût et la texture de vos chocolats artisanaux.

Lire la suite...

Le 10 juin 2025

Nouveauté : Les bâtonnets glacés AixKi vont sublimer votre été !

Découvrez les glaces, sorbets et bâtonnets glacés artisanaux AixKi : l’été selon la Chocolaterie de Puyricard, entre fraîcheur, gourmandise et savoir-faire provençal.

Lire la suite...

Le 21 mai 2025

Année Cézanne : Les créations spéciales de Puyricard

Savourez l’art de Cézanne en chocolat : une rencontre entre gourmandise et patrimoine provençal

Lire la suite...

Le 25 avril 2025

Comment faire du chocolat vegan ?

Le chocolat est une gourmandise universelle, appréciée aux quatre coins du monde. Mais saviez-vous qu’il est possible de réaliser du chocolat 100 % végétal sans compromettre son goût ni sa texture ?

Lire la suite...
<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>