L'univers Puyricard/Tablettes Chocolat Pure Origine

Tablettes de chocolat Pure Origine : les propriétés organoleptiques

 

Les tablettes de chocolat Pure Origine Puyricard

 

Tanguy Roelandts voyage régulièrement dans de nombreux pays du monde pour aller au contact des planteurs de cacao.


Au Pérou, à Madagascar, au Ghana et bien d'autres contrées, il part à la conquête de l'Or Brun et sélectionne avec rigueur les meilleurs cacaos pour la fabrication de ses chocolats d'exception.

 

Chaque origine se distingue par ses saveurs et ses arômes qui révèlent une typicité de terroirs.

 

  

 

    Caractère Goût chocolat Amertume Fruité Arômes floraux Fruits secs/grillés Arômes boisés
Tanzanie Lait 38% ■■



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Pérou Bio Lait 39%

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Madagascar Sambirano Lait 51% ■■■ ■■■



Brésil Passion Noir 55%
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Brésil Noir 62% ■■■ ■■■ ■■
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Jamaïque Noir 63% ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
Pérou Chanchamayo Noir 63% ■■■ ■■ ■■

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Pérou Noir 63% ■■ ■■
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Madagascar Noir 64% ■■ ■■
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Équateur Noir 66%

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Costa Rica Noir 70% ■■ ■■

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Ghana Noir 72,5% ■■■ ■■ ■■■
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Sao Tomé et Principe Noir 87% ■■■ ■■■ ■■
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Madagascar Sambirano Noir 100% ■■■ ■■■ ■■ ■■■ ■■ ■■