Réglette de Calissons Mélangés 180g

Sublimés par l'enrobage en chocolat noir, ces calissons ont tout pour plaire et feront des merveilles avec vos papilles ! Les natures continueront d'envouter les amoureux de la tradition.

Mélange de 180g de calissons natures et de calissons enrobés de chocolat noir 72%. Il y en a pour tous les goûts !

DLUO : 3 à 4 semaines 

En savoir plus

Sublimés par l'enrobage en chocolat noir, ces calissons ont tout pour plaire et feront des merveilles avec vos papilles ! Les natures continueront d'envouter les amoureux de la tradition.

Mélange de 180g de calissons natures et de calissons enrobés de chocolat noir 72%. Il y en a pour tous les goûts !

DLUO : 3 à 4 semaines 

19,20 €

Quantité

Calissons natures : Amandes douces et amères, melons et oranges confits, sucre, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d’œuf, jus de citron, arôme vanille, sel, 627kJ / 390kcal
Calissons enrobés : Amandes douces et amères, chocolat noir amer, oranges et melons confits, sucre, sirop de glucose, pain azyme, blanc d’œuf, jus de citron, arôme vanille, sel, 1778kJ / 426kcal

Ingrédients
Amandes douces et amères, arôme vanille, blanc d’œuf, chocolat noir amer, jus de citron, melons et oranges confits, oranges et melons confits, pain azyme, sel, sel., sirop de glucose, sucre

Calissons natures : Graisses : 21.00 g; Acides gras saturés : 1.60 g, Glucides : 36.00 g, Sucres : 31.00 g, Protéines : 10.00 g, Sel : 0.06 g
Calissons enrobés : Graisses : 25g, Acides gras saturés : 6.50 g, Glucides : 35 g, Sucres : 30 g, Protéines : 9.60 g, Sel : 0.05 g

Fruits à coque
Fruits à coque
Oeufs
Oeufs

Calissons natures : Gluten : Traces, Oeufs : Présence, Lait : Traces, Soja : Traces, Fruits à coque : Présence, Sesame : Traces
Calissons enrobés : Gluten : Traces, Oeufs : Présence, Lait : Traces, Soja : Traces, Fruits à coque : Présence, Sesame : Traces

Allergène
Fruits à coque
Oeufs
Poids/taille
180g

5/5

Publié le 26/05/2020

par Marie-claire G.

néant ras

5/5

Publié le 21/04/2020

par ERIC G.

Délicieux