Tablette Chocolat Lait Pure Origine Madagascar Sambirano 51%
Au nord de Madagascar, la vallée du Sambirano est une région très fertile où est cultivé l'un des meilleurs cacaos au monde. Ce cacao de Madagascar représente une faible part de la production mondiale mais il est l'un des plus réputés.
Tablette de 100 g de chocolat au lait Pure Origine Madagascar Sambirano 51% de cacao, moulée et conditionnée à la main.
Ses arômes aux notes de fruits rouges et de lait lui confèrent un caractère doux et rond associé à une...
Au nord de Madagascar, la vallée du Sambirano est une région très fertile où est cultivé l'un des meilleurs cacaos au monde. Ce cacao de Madagascar représente une faible part de la production mondiale mais il est l'un des plus réputés.
Tablette de 100 g de chocolat au lait Pure Origine Madagascar Sambirano 51% de cacao, moulée et conditionnée à la main.
Ses arômes aux notes de fruits rouges et de lait lui confèrent un caractère doux et rond associé à une agréable acidité.
Fabrication artisanale provençale dans notre atelier de fabrication.
€11.00
Chocolat lait 51% de cacao (cacao, sucre de canne, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja <1%)
- Ingrédients
- Chocolat lait 51% de cacao
- Valeurs nutritionnelles
- 3g
Acides gras saturés : 25g
Glucides : 40g
Graisses : 46g
Protéines : 8g
Sel : 0
Sucres : 35g - Valeur énergétique
- 2542kJ / 612kcal
Gluten : Traces, Oeufs : Traces, Lait : Traces, Soja : Traces, Fruits à coque : Présences, Sesame : Traces
- Allergène
- Fruits à coque
- Poids/taille
- 100g
4/5
Publié le 17/09/2020
par Nina D.
Assez bon j’en rachèterai peut être
4/5
Publié le 08/09/2020
par Anonymous A.
Assez bon j’en rachèterai peut être