


Savourez l'association douce et croquante des amandes et du miel de lavande !
Cette confiserie tendre et onctueuse, typiquement méditerranéenne et fabriquée de façon artisanale, est composée de blancs d'œuf montés en neige, de sucre, d'amandes de Provence et de miel de lavande.
L'emballage de notre barre de nougat est fabriqué en cellulose (fibres de glucose), il est donc compostable.
Savourez l'association douce et croquante des amandes et du miel de lavande !
Cette confiserie tendre et onctueuse, typiquement méditerranéenne et fabriquée de façon artisanale, est composée de blancs d'œuf montés en neige, de sucre, d'amandes de Provence et de miel de lavande.
L'emballage de notre barre de nougat est fabriqué en cellulose (fibres de glucose), il est donc compostable.
10,00 €
Amandes de Provence, sucre, miel de lavande, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), blanc d'œuf, arôme naturel de vanille.
Oeufs : Présence, Fruits à coque : Présence
100g