Pour la Saint-Valentin, offrez de la tendresse en chocolat !

Pour la Saint-Valentin, offrez de la tendresse en chocolat !

- Catégories : Les nouveautés produits , Recettes , tout

Reconnu pour faire chavirer les cœurs, le chocolat sera votre meilleur allié pour déclarer votre flamme ou pour entretenir la passion existante. La douceur et la volupté de nos bonbons de chocolats charmeront tous les Valentins et les Valentines.

 

 

 

 

Depuis plusieurs siècles, on prête au chocolat des « pouvoirs » amoureux. En effet, c’est pour cette raison que l’empereur aztèque Moctezuma, Madame de Barry ou encore Madame de Pompadour en consommaient en grande quantité.

Ne sous-estimez pas cet évènement. S'il n'y a pas de date convenue pour déclarer sa tendresse, une attention particulière le 14 février sera remarquée. Un oubli le sera également !

À l’occasion de la fête des amoureux, libérez donc votre romantisme et témoignez de votre affection de la façon la plus gourmande qui soit.

Offrez-lui un cœur en guimauve enrobé d'un délicieux chocolat noir ou au lait selon ses goûts et les vôtres (il y en a deux autant partager !)

 

Exprimer votre amour dans toutes les langues, grâce à nos cœurs gravés en chocolat. Le cadeau parfait pour lui faire plaisir et lui déclarer (à nouveau) votre flamme. Disponible au chocolat au lait et au chocolat noir.

Exclusivité web

Faites-lui livrer pour la Saint-Valentin directement chez lui ou chez elle et même à son bureau !

Ajoutez à votre commande un cœur en hélium qui sortira dès que le colis s'ouvrira.

Une surprise qui s'aura à coup sûr faire voyager son cœur. 

fondue de chocolat puyricard

L'incontournable, une fondue qui réchauffe les cœurs, qui se partage. Simple a réalisé, elle peut être votre meilleure amie pour une Saint-Valentin réussie.

Même pas besoin d'un appareil à fondue

Nos conseils :

- Faites fondre au bain marie ou au micro-ondes par tranches de 30 secondes le chocolat noir, lait ou blanc de notre gamme à pâtisser dans un récipient.

- Préparez vos fruits à tremper, fraises, raisins, bananes, pommes, framboises, clémentines ! Tous les fruits qui feront plaisir à votre dulcinée.

- Des guimauves Puyricard (obligatoire pour un moment encore plus gourmand)

- Préparez des pics à brochettes pour pouvoir tremper le tout

- Disposez le tout élégamment, servez, trempez et dégustez

 

Et vous une fondue de chocolat ça vous fait fondre ? Voici donc tous nos conseils.

Nous vous souhaitons une joyeuse Saint-Valentin à tous et à toutes.

 

Partager ce contenu