


Le savoureux mélange entre le croquant des amandes et la douceur du miel émerveillera les papilles des petits comme des grands.
Le nougat est une gourmandise fabriqué de façon artisanale et qui tire ses origines du bassin méditerranéen. Il suffit de blanc d'Oeuf montés en neige, de sucre, de fruits à coques, (en général des amandes ou des noisettes), ou de fruits secs, de miel, et d'un savoir faire spécifique pour confectionner un délicieux nougat blanc tendre et onctueux.
Le savoureux mélange entre le croquant des amandes et la douceur du miel émerveillera les papilles des petits comme des grands.
Le nougat est une gourmandise fabriqué de façon artisanale et qui tire ses origines du bassin méditerranéen. Il suffit de blanc d'Oeuf montés en neige, de sucre, de fruits à coques, (en général des amandes ou des noisettes), ou de fruits secs, de miel, et d'un savoir faire spécifique pour confectionner un délicieux nougat blanc tendre et onctueux.
20,00 €
Amandes de Provence, sucre, miel de lavande, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), blanc d'œuf, arôme naturel de vanille.
Oeufs : Présence, Fruits à coque : Présence
5/5
Publié le 26/04/2022
par Sylviane C.
Excellent nougat fondant au bon goût de miel et aux amandes croustillantes.
5/5
Publié le 19/12/2021
par Pascale P.
Idem