Un croquant délicat qui cache un cœur chocolaté.
Un biscuit à la fleur d’oranger déposé sur une base noisette-chocolat, le tout dans une irrésistible forme de citrouille.
Engagement Puyricard :
Sans colorants artificiels, sans conservateurs ni arômes de synthèse. Une...
Un croquant délicat qui cache un cœur chocolaté.
Un biscuit à la fleur d’oranger déposé sur une base noisette-chocolat, le tout dans une irrésistible forme de citrouille.
Engagement Puyricard :
Sans colorants artificiels, sans conservateurs ni arômes de synthèse. Une fabrication artisanale, sans congélation, pour garantir authenticité et fraîcheur.
Conseil de dégustation :
À conserver entre 14 °C et 20 °C, dans un endroit frais et sec. À déguster à température ambiante pour apprécier le contraste entre le biscuit croquant et le cœur fondant.
Poids net : 48 g. Fabriqué en Provence, avec engagement.
9,50 €
Ingrédients: Fourrage cacao noisette 50.6% (sucre, noisettes 20%, huiles et graisses végétales (colza, karité, coco), cacao maigre en poudre, lait écrémé en poudre, arôme naturel de vanille), biscuit à la fleur d’oranger 42.6% (farine de blé, poudre à lever (diphosphate disodique), carbonate acide de sodium, amidon de blé, beurre, sucre, blanc d’oeufs, arôme de fleur d’oranger 1.2%, huile essentielle petit grain Paraguay, huile essentielle de Néroli, concentrés : radis, cassis et pomme, colorants : curcumine et chlorophylle cuivrique), chocolat au lait (32% de cacao min.) 6.8% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao 21%, pâte de cacao 11.5%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
| Biscuit Halloween | ||
| Energie | 2 135 kJ (511kcal) | |
| Matières grasses | 29.2g | |
| dont Acides gras saturés | 13.6g | |
| Glucides | 54.1g | |
| dont Sucres | 43.7g | |
| Protéines | 7.0g | |
| Fibres | 2.8g | |
| Sel | 0.13g |
48g
Un croquant délicat qui cache un cœur chocolaté.