


Elaborée à partir de fèves provenant du Guatemala, ce chocolat révèle des arômes subtils de caramel et de fruits jaunes, offrant une expérience gustative à la fois riche et délicate.
Son caractère à la fois riche et délicat s'ouvre sur une attaque veloutée, révélant progressivement une complexité fruitée et une persistance raffinée en bouche. Un équilibre parfait entre douceur et intensité. Tablette de 100g avec 78% de cacao minimum.
Fabriqué à la main dans notre atelier en Provence.
Elaborée à partir de fèves provenant du Guatemala, ce chocolat révèle des arômes subtils de caramel et de fruits jaunes, offrant une expérience gustative à la fois riche et délicate.
Son caractère à la fois riche et délicat s'ouvre sur une attaque veloutée, révélant progressivement une complexité fruitée et une persistance raffinée en bouche. Un équilibre parfait entre douceur et intensité. Tablette de 100g avec 78% de cacao minimum.
Fabriqué à la main dans notre atelier en Provence.
11,00 €
Cacao : 78% minimum. Pâte de cacao 70% (origine : Guatemala), beurre de cacao, sucre de canne
Pour 100g :
Energie : 2552kJ / 610 kcal
Matières grasses : 49g
dont Acides gras saturés : 29g
Glucides : 28g
dont Sucres : 19g
Protéines : 9,9g
Fibres : 10g
Sel : 0,10g
Peut contenir des traces de : gluten, œufs, lait, fruits à coques, sésame, soja.
100g
Elaborée à partir de fèves provenant du Guatemala, ce chocolat révèle des arômes subtils de caramel et de fruits jaunes, offrant une expérience gustative à la fois riche et délicate.