Atelier "Découverte du Chocolat"

Venez découvrir la Maison Puyricard en compagnie de nos Maîtres-Chocolatiers !

Pendant ce moment d'échange privilégié au sein de nos ateliers, apprenez les techniques de fabrication des bonbons de chocolat et confectionnez vos gourmandises chocolatées, selon vos préférences !

Les ateliers Découverte du Chocolat sont victimes de leur succès, les prochains ateliers à partir d'avril 2024 seront bientôt mis en ligne un peu de patience !

Masque obligatoire pour des mesures...

En savoir plus

Venez découvrir la Maison Puyricard en compagnie de nos Maîtres-Chocolatiers !

Pendant ce moment d'échange privilégié au sein de nos ateliers, apprenez les techniques de fabrication des bonbons de chocolat et confectionnez vos gourmandises chocolatées, selon vos préférences !

Les ateliers Découverte du Chocolat sont victimes de leur succès, les prochains ateliers à partir d'avril 2024 seront bientôt mis en ligne un peu de patience !

Masque obligatoire pour des mesures d'hygiène.

Attention: veuillez cliquer deux fois sur la date de votre choix avant de l'ajouter au panier. 

Durée : 3 heures

Atelier proposé le samedi matin à partir de 9h.

Adresse :

Chocolaterie de Puyricard

Avenue Georges de Fabry

13540 Puyricard

L'âge minimum pour pouvoir participer à cet atelier "Découverte du Chocolat" est de 12 ans

Bon cadeau en format papier uniquement envoyé par courrier. 

Suite à votre commande, vous recevrez à l'adresse de livraison indiquée le bon cadeau prêt à offrir.

Atelier maintenu à partir de 4 personnes inscrites

Non disponible en Novembre et Décembre 

Pour plus d'informations, contactez-nous au 04 42 28 18 18 (choix 2).

* Prévoyez un sac isotherme pour le transport de vos bonbons de chocolat.

70,00 € TTC

Ou
644 places restantes
Date
Quantité
 


Ce produit n'est pas disponible en C&C, si vous choisissez une livraison en C&C pour un futur produit, ce produit ne sera pas pris en compte dans votre commande.


5/5

Publié le 07/10/2023

par Aurore A.

super

5/5

Publié le 23/06/2022

par Anonymous A.

Intervenants très sympathiques et à l'écoute des stagiaires. Nous avons expérimenté la méthode du trempage à la fourchette et le moulage. Je recommande ce stage.

Articles du blog en relation