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Chocolat 50 ans

Une ganache puissante réalisée à partir de masse de cacao du Pérou et de Madagascar.

  • Poids
  • Environ 5 g
  • Ingrédients
  • Pâte de cacao, crème fraîche 32% MG, Chocolat noir ( Pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille), beurre, sirop de glusose (sulfites), sorbiton (E420),lécithine de soja <1% 

  • Valeurs Energétiques pour 100g
    • Valeur énergétique en kcal : 501
    • Valeur énergétique en kJ : 2074
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100g
    • Graisses : 43 g
    • Acides gras saturés : 22 g
    • Glucides : 19 g
    • Sucres : 8.3 g
    • Protéines : 6.7 g
    • Sel : 0.11 g
  • Allergènes
    • Gluten : Traces
    • Oeufs : Sans
    • Lait : Présence
    • Arachides : Sans
    • Soja : Présence
    • Fruits à coques : Traces
    • Poisson : Sans
    • Crustacés : Sans
    • Moutarde : Sans
    • Sesame : Traces
    • Celeri : Sans
    • Lupin : Sans
    • Mollusques : Sans
    • Sulfite : Sans